- グリーン住宅ポイントTOP
- グリポ交換商品一覧
- 食料品
- 瀬戸内海産 あんちょび屋さんの手造りセット(手造りあんちょび・じゃこのオイル漬け) 瀬戸内の片口イワシなど国産使用 ISフーズ
瀬戸内海産 あんちょび屋さんの手造りセット(手造りあんちょび・じゃこのオイル漬け) 瀬戸内の片口イワシなど国産使用 ISフーズ
- 交換ポイント:
- 4,800 ポイント
- 商品コード
- E7867-0271
アンチョビは瀬戸内海を始め西日本各地で、水揚げされる新鮮な片口イワシを丁寧に手作業で捌き、瀬戸内海産の塩と国産ハーブ・スパイスで塩漬けし長期間熟成してます。
クセの少ないアンチョビをお召し上がりください。
また国産のちりめんを使いあんちょび屋さんならではの「じゃこのオイル漬け」。
しっとりとしたちりめんにアクセントとなる、アンチョビと国産にんにく。
熟練された職人さんにより1本1本丁寧に手造りしております。
それぞれ菜種油とオリーブ油2種類ずつ、お酒やお料理に合わせてお楽しみください。
注意事項 | 【原材料】 ・手造りあんちょび 菜種油:片口いわし(国内産)、食用なたね油、食塩、香辛料 (ブラックペッパー・ローズリー・ローリエ) ・手造りあんちょび オリーブ油:片口いわし(国内産)、食用オリーブ油、食塩、香辛料 (ブラックペッパー・ローズマリー・ローリエ) ・じゃこのオイル漬け 菜種油:食用なたね油、ちりめん(国内産)、食用ごま油、にんにく、アンチョビ(片口いわし、食用なたね油、食塩、ブラックペッパー、ローズマリー、ローリエ)、白ごま、食塩、香辛料(赤唐辛子) ・じゃこのオイル漬け オリーブ油:食用オリーブ油、ちりめん、食用なたね油、にんにく、アンチョビ(片口いわし、食用なたね油、食塩、ブラックペッパー、ローズマリー、ローリエ)、食用ごま油、食塩 ※開封後は、油に漬けた状態で冷蔵庫にて保存し、お早目にお召し上がり下さい。 ※本製品につきまして、まれに白粒状の物質が発生いている場合がございますが、片口いわしから出る脂質成分ですので、安心してお召し上がり下さい。 ※油が白く固まることがありますが品質上問題ありません。 ※本製品に使用しているちりめんじゃこは、エビ・カニ・イカ・サバが混ざる漁法で捕獲しています。 ※ビンはワレモノです。取扱いには充分ご注意ください。 |
---|---|
内容量 | ・手造りあんちょび 菜種油:1本/70g ・手造りあんちょび オリーブ油:1本/70g ・じゃこのオイル漬け 菜種油:1本/60g ・じゃこのオイル漬け オリーブ油:1本/60g ・オリジナルレシピ 1枚 |
アレルギー表示 | なし |
消費期限 | 製造より6ヶ月 |
保存方法 | 常温(冷暗所)に保管してください。(開封後は、十分に油に漬けた状態で、要冷蔵10℃以下で保存し、お早めにお召上がり下さい。) |
在庫数 | 在庫あり |
都道府県 | 愛媛県 |
市区町村 | 松山市 |
メーカー・加工事業者 | ISフーズ |
配送方法 | 通常配送 |
申込み受付開始日 | 2021/6/1 |
申込み受付終了日 | 2022/1/15 |
該当する要件 (地域振興) |
【追加要件】R3年度のふるさと納税返礼品 |
適合理由 (地域振興) |
<愛媛県松山市返礼品>https://www.furusato-tax.jp/product/detail/38201/5121212 |
商品についてのお問い合わせは事業者様にお願します。
グリーン住宅ポイントの交換商品カテゴリ「食料品」では「食料品」の商品一覧がご覧いただけます。
グリポでは、商品を新着順・ランキング順で表示できるので、お目当ての商品が探しやすくなっています。
商品の交換期限は、2022年1月15日(予定)までです。
ただし、期限前に人気商品などは在庫が無くなってしまう場合もありますので、欲しいものを見つけたら、早めにお持ちのポイントと商品を交換しましょう。