恵那峡フレッシュハム Bセット(G-ENA-B1840) 昔ながらの手作りハム

恵那峡フレッシュハム Bセット(G-ENA-B1840) 昔ながらの手作りハム メイン画像
恵那峡フレッシュハム Bセット(G-ENA-B1840) 昔ながらの手作りハム 画像2
恵那峡フレッシュハム Bセット(G-ENA-B1840) 昔ながらの手作りハム 画像3

商品のお申し込みはこちらから

交換ポイント:
4,500 ポイント
商品コード
E7867-0013

商品のお申し込みはこちらから

雄大な自然中央アルプスの麓、豊富な水と澄みきった空気の郷。
「青い山脈」が眼の前に広がる岐阜県恵那地方でつくり上げました。

昔ながらのきめ細やかな工程を守り、最上の素材をたっぷりと熟成して深くコクのある旨味を引き出しています。

機械に頼らず、作り手の気持ちを商品に詰め込んでいく、この作業から生み出されたのが『恵那峡フレッシュハムシリーズ』

ロングセラーの荒びきウィンナー2種類、さわやかなレモン風味のウィンナー、肉を熟成させ旨味をしっかり引き出し添加物を抑えた昔ながらのハムのセットです。


◆お召し上がり方
(ウィンナー)
焼く・ボイル等お料理に合わせて加熱してご使用ください。

(ハム)
切り分けてご使用ください。そのまま・焼く・煮る様々な用途でご使用いただけます。

注意事項 ■昔風ポークハム
肉塊(豚内)、つなぎ(豚肉)、澱粉、食塩、糖類(砂糖、粉末水飴)、乳たん白、香辛料、カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V. C)、発色剤 (亜硝酸Na)(原材料の一部に乳を含む)

■荒びきポークウィンナー
豚肉(国産)、澱粉、乳たん白、豆乳、食塩、糖類(粉末水飴、砂糖)、香辛料、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(V. C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(原材料の一部に乳、大豆を含む)

■ぴり辛ポークウィンナー
豚肉(国産)、激粉、乳たん白、豆乳、食塩、糖類(粉末水飴、砂糖)、香辛料、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(V. C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(原材料の一部に乳を含む)

■レモンパセリウィンナー
豚肉(国産)、豆乳、でん粉、全脂粉乳、食塩、乳たん白、糖類(砂糖、粉末水あめ)、パセリ、レモン果汁、香辛料、たん白加水分解物、カゼインNa、酸化防止剤(V. C)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、ベニコウジ色素、香料、発色剤(亜明酸Na)、(原材料の一部に大豆を含む)
内容量 ・昔風ポークハム(360g)×1・荒びきポークウィンナー (120g)×1・ぴり辛ポークウィンナー (120g)×1・レモンパセリウィンナー(200g)×1
アレルギー表示 乳、大豆
消費期限 製造日より30日
保存方法 要冷蔵(10度以下)
在庫数 在庫あり
都道府県 岐阜県
市区町村 恵那市
メーカー・加工事業者 中部食産
配送方法 冷蔵
申込み受付開始日 2021/6/1
申込み受付終了日 2022/1/15
該当する要件
(地域振興)
【追加要件】R3年度のふるさと納税返礼品
適合理由
(地域振興)
<岐阜県恵那市返礼品>https://www.furusato-tax.jp/product/detail/21210/4490564

商品についてのお問い合わせは事業者様にお願します。

スタイル・アーキテクト株式会社

グリーン住宅ポイントの交換商品カテゴリ「食料品」では「食料品」の商品一覧がご覧いただけます。
グリポでは、商品を新着順・ランキング順で表示できるので、お目当ての商品が探しやすくなっています。
商品の交換期限は、2022年1月15日(予定)までです。
ただし、期限前に人気商品などは在庫が無くなってしまう場合もありますので、欲しいものを見つけたら、早めにお持ちのポイントと商品を交換しましょう。

食料品 のカテゴリーから他の商品を探す