完全無添加ハム・ソーセージ3種 内容量約936g 豪華ギフトセット   シャルキュティエ 田嶋ハム工房(MT50B)

完全無添加ハム・ソーセージ3種 内容量約936g 豪華ギフトセット   シャルキュティエ 田嶋ハム工房(MT50B) メイン画像
完全無添加ハム・ソーセージ3種 内容量約936g 豪華ギフトセット   シャルキュティエ 田嶋ハム工房(MT50B) 画像2
完全無添加ハム・ソーセージ3種 内容量約936g 豪華ギフトセット   シャルキュティエ 田嶋ハム工房(MT50B) 画像3

商品のお申し込みはこちらから

交換ポイント:
7,500 ポイント
商品コード
E7867-0251

商品のお申し込みはこちらから

*シャルキュティエ田嶋は、豚肉の抜骨整形からハム・ソーセージの加工までを一環体制で行っている正真正銘のお肉屋さんが作るハム・ソーセージ工房。
原材料は肉から調味料まで全て天然素材。 本場ドイツで昔から行われていた温屠体を使ったハム・ソーセージ作りは全国的にも珍しい製法です。
温屠体とは、食肉処理後およそ6時間以内のまだ温かい豚肉のことを言います。処理したばかりの新鮮な豚肉を使用することにより、結着剤不要の完全無添加ソーセージを作ることができます。

セット内容
共通:佐賀・長崎産の豚肉を使用
1■無添加ロースハムステーキ:天然の食塩、甜菜糖、香辛料で調味液を作りニ週間漬け込んでおります。その後、網に載せて燻煙室に入れ、およそ一晩かけて乾燥、燻煙、加熱の工程を経て仕上げます。肉の中心温度計を70℃に設定しておりますので、加熱しすぎずやわらかに仕上がっております。
2■無添加ベーコンステーキ:天然の食塩、甜菜糖、香辛料で調味液を作りニ週間漬け込んでおります。そのフックにかけて燻煙室に入れ、およそ一晩かけて乾燥、燻煙、加熱の工程を経て仕上げます。 肉の中心温度計を70℃に設定しておりますので、加熱しすぎずやわらかに仕上がっております。
3■燻製スペアリブ:佐賀県産、長崎県産のみの豚カルビー肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料の調味液に漬け込んでスモークしてしあげました。

注意事項 原材料:豚肉(九州産)、食塩(長崎県産)、甜菜糖(北海道産)、香辛料

ポイントには送料が含まれております。
到着後はお早めにお召し上がりください。
掲載写真の皿や小物、野菜は付属しません。
※完全無添加商品につきましては、お肉本来の味が引き立つように、味付けは塩と少量の甜菜糖のみです。食品添加物やその他調味料を使っていないため、塩の味を感じやすいかもしれませんが、数値的には塩分は控えめとなっています。
内容量 ・無添加ロースハムステーキ 63g 3パック ・無添加ベーコンステーキ 63g 2パック ・燻製スペアリブ 1本200~250g 3パック
アレルギー表示 豚肉
消費期限 製造より180日
保存方法 冷凍-18度以下保存
在庫数 在庫あり
都道府県 佐賀県
市区町村 太良町
メーカー・加工事業者 田嶋畜産
メーカー型番 MT50B
配送方法 冷凍
申込み受付開始日 2021/6/1
申込み受付終了日 2022/1/15
該当する要件
(地域振興)
【追加要件】R3年度のふるさと納税返礼品
適合理由
(地域振興)
<佐賀県太良町返礼品>https://www.furusato-tax.jp/product/detail/41441/4624713

商品についてのお問い合わせは事業者様にお願します。

スタイル・アーキテクト株式会社

グリーン住宅ポイントの交換商品カテゴリ「食料品」では「食料品」の商品一覧がご覧いただけます。
グリポでは、商品を新着順・ランキング順で表示できるので、お目当ての商品が探しやすくなっています。
商品の交換期限は、2022年1月15日(予定)までです。
ただし、期限前に人気商品などは在庫が無くなってしまう場合もありますので、欲しいものを見つけたら、早めにお持ちのポイントと商品を交換しましょう。

食料品 のカテゴリーから他の商品を探す